2008年8/1 第4回嶋田塾スチコンセミナー開催 9/10

SKMBT_C45008030119400.jpg
スチコン(スチームコンベクション)は十分活用されてますか?

第4回目となりました嶋田塾 今回のご提案メニューは

南瓜の五目煮
南瓜のそぼろ煮
ココアプリン
自家製蒸しパン
行楽弁当
健康弁当
いか飯

皆様のご出席お待ち致しております。

日時:2008年9月10日(水)11:00~15:00(受付:10:30~)
参加費:3000円(事前予約制)
場所:株式会社エフ・エム・アイショールーム
    〒105-0013 東京都港区浜松町2丁目8ー14
講師:嶋田潤治氏

お問合わせ先        
㈱ヨネヤマ東京支店 日景
TEL03-3567-5611